Launching “Rumah Tehape : Gelar Produk Olahan Ikan “

[Dept. THP FPIK Unpad, 7/2] Telah dilakukan soft Launching “Rumah Tehape : Gelar Produk Olahan Ikan” yang dilaksanakan di Lobi Gedung 2 FPIK Unpad Jatinangor, Minggu (5/2) kemarin.  Kegiatan ini merupakan acara pameran produk pengolahan ikan yang digelar oleh mahasiswa,alumni, dosen dan tendik dibawah bimbingan Departemen Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) Universitas Padjadjaran.

Tim Rumah Tehape pada Soft Launching

Rumah Tehape adalah suatu wadah yang dibentuk untuk memfasilitasi para mahasiswa, alumni, dosen dan tendik yang ingin berwirausaha dan memamerkan produk hasil risetnya. Acara yang digagas oleh Kepala Departemen THP FPIK Unpad Dr. Ir. Eddy Afrianto, M.Si  ini akan digelar di lokasi yang sama setiap minggunya.

Masyarakat yang membeli produk olahan ikan yang dipamerkan

Produk yang dijual pada soft launching kemarin adalah Pindang Ikan, Bakso Ikan, Pempek, Minuman Rumput Laut dan Kimbap. Rencananya akan ada tambahan produk yang akan dipamerkan pada minggu selanjutnya.

Beberapa produk yang dipamerkan yaitu Bakso Ikan Patin dan Pindang Ikan

 

 

 

 

2 Comments to “Launching “Rumah Tehape : Gelar Produk Olahan Ikan “”

  1. Good job guys…

  2. Good job guys….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *